首页 > 影视库 > 电视剧 > 蔓蔓青萝

蔓蔓青萝

《蔓蔓青萝》是高翊浚执导的古装情感剧,由姚笛、乔振宇、朱嘉琦、郑雅文领衔主演 。

该剧改编自桩桩的同名小说,讲述了李青萝与刘珏、子离邂逅之后所展开的一段温暖而又刻骨铭心的爱情故事 。

中  文  名:蔓蔓青萝 每集长度:45分钟 首播时间:2018年 其他译名:蔓蔓青萝 出品时间:2016年 出品公司:中影股份、唐德影视、华录百纳 制片地区:中国 主       演:姚笛乔振宇、朱嘉琦、郑雅文 拍摄地点:横店 导       演:高翊浚 发行公司:中国电影股份有限公司 剧情类型:古装 编       剧:史赫然、赵雪薇、隆龙、梁悦 集       数:30集

剧情简介

宁国右丞相府中,三女儿李青萝因是庶出,与出生低微的母亲玉娘一起被大夫人厌弃。为保平安,青萝白天不事打扮,不与两个姐姐青蕾、青菲争宠;夜晚,玉娘悄悄教育青萝,青萝继承了玉娘的无双琴艺及美貌,又学得一手好厨艺。玉娘病倒在床,无钱抓药。青萝女扮男装翻墙出府,结识了“风城五公子”。五公子当中,四皇子刘绯视青萝为知己,最先向青萝表白,被青萝黯然拒绝。安清王世子刘珏因一次意外的相遇,与青萝成欢喜冤家,并数次和青萝“斗法”,不知不觉间也爱上了青萝。青萝逃婚,刘珏一路追来,青萝被刘珏的真情打动,青萝和刘珏有情人终成眷属。而青萝三姐妹之间也心结消解,真心和好 。

(蔓蔓青萝:剧照)

(蔓蔓青萝:剧照)

内地上映时间排序
近期电视剧

换一换猜你喜欢