首页 > 影视库 > 电视剧 > 人生若如初相见

人生若如初相见

电视剧《人生若如初相见》,由何澍培执导,韩东君、孙怡、方中信等主演。

该剧讲述了民国时期军阀割据之时,为完成母亲遗愿助父亲官复原职的而与江左巡阅使的三公子易连恺结婚的秦桑之间的爱恨纠葛 。

《人生若如初相见》启用明星制作班底,聘请了摄影诗人孙郡担纲海报拍摄,霍尊主唱电视剧主题曲,《欢乐颂》造型师艾闻设计服装造型,《狄仁杰之通天帝国》美术指导钟志鹏,《琅琊榜》、《伪装者》李刚担纲电视剧的剪辑。

中  文  名:人生若如初相见 首播时间:2018年3月2日 出品时间:2016年3月 出品公司:完美时空(北京)文化传媒有限公司 播放平台:腾讯 制片地区:中国 主       演:韩东君孙怡方中信徐正溪邵美琪 拍摄地点:浙江横店 导       演:何澍培 剧情类型:爱情 编       剧:贾东岩 集       数:50集 制  片  人:王曦

剧情简介

 军阀割据时代,江左巡阅使易继培为扩张势力,与义州李重年争雄江左,北方慕容宸霸踞中原,虎视眈眈。易继培的大公子易连怡风华正茂时被设计坠马瘫痪,二公子易连慎骁勇善战,三公子易连恺却纵情声色,以风流倜傥闻名。

易连恺在年少时偶遇秦桑后费尽心思娶秦桑过门,不想秦桑也是怀着别样心思嫁入易家。不论婚后易连恺在外如何纸醉金迷、嚣张跋扈,秦桑都以局外人的冷漠眼光看着他,挑明了嫁给他就是为了父亲可以重回官场,甚至愿意在达成愿望后成全易连恺。身份神秘的秦桑前男友郦望平此时却化名潘箭迟刻意接近易连恺,成了他的贴身副官。时局突变,最有可能成为易家接掌人的二公子易连慎却成了六叔易绶城的儿子,易家大公子查到当年害自己坠马的也是易绶城,易连恺发现知道当年母亲去世疑团的人是易绶城,潘箭迟追随的天盟会首领还是易绶城。内外交迫、兄弟阋墙中,易连恺拼尽全力不惜以身犯险保护秦桑,秦桑也在数度生死相依中渐渐爱上了易连恺。

《人生若只如初见》剧照

《人生若只如初见》剧照

内地上映时间排序
近期电视剧

换一换猜你喜欢