首页 > 影视库 > 电视剧 > 克拉恋人

克拉恋人

《克拉恋人》是陈铭章、吴强执导的都市爱情励志剧,由郑智薰(Rain)、唐嫣、罗晋、迪丽热巴领衔主演。

该剧讲述了胖女孩“米朵”由“丑”变“美”,身心完美蜕变,最终认清自我收获真爱和梦想的故事。

该剧于2015年7月22日在浙江卫视、安徽卫视首播。2017年2月,该剧获得第十一届电视制片业“电视剧优秀作品”奖。

中  文  名:克拉恋人 每集长度:45分钟左右 外  文  名:Diamond Lover 首播时间:2015年7月22日 其他译名:克拉之恋 出品时间:2014年年 首播卫视:安徽卫视、浙江卫视 出品公司:DMG印纪娱乐传媒集团、东开之星影视投资有限公司等 播放平台:腾讯、土豆、爱奇艺、优酷、乐视 制片地区:中国 主       演:Rain唐嫣罗晋迪丽热巴 拍摄地点:上海、苏州、昆山、首尔 导       演:陈铭章 发行公司:广州国影文化传播有限公司 剧情类型:爱情 编       剧:李捷 集       数:68集 制  片  人:刘阳、吴昊

剧情简介

米朵爱上了钻石公司总裁萧亮,条件的悬殊使米朵望而却步,不敢表白。然而,一场车祸彻底改变了她的命运,车祸整容后的米朵变得苗条漂亮,她应聘进入钻石公司工作,成为了一名设计师助理。经历了失恋失业的双重打击后,米朵意识到美貌并不是获得爱情的通行证,她不再被美貌和丑陋所困扰,她要成为一名合格的珠宝设计师。米朵在职场上经历了种种挫折,她屡败屡战、不言放弃。米朵的乐观积极深深吸引了萧亮,她终于收获了梦想与爱情。与此同时,好友雷奕明始终以朋友的身份守护着米朵,在帮助米朵实现梦想的过程中也情不自禁的喜欢上她,米朵面临着朋友与爱人之间的选择。最终,米朵远走比利时,去完成设计师的梦想。

克拉恋人电视剧海报

剧照花絮

    暂无相关资讯!

相关新闻

    暂无相关资讯!