首页 > 影视库 > 电视剧 > 最好的我们

最好的我们

 《最好的我们》是北京爱奇艺科技有限公司出品、小糖人文化传媒有限公司承制的校园青春网络剧,由刘畅导演,李嘉编剧,刘昊然、谭松韵、王栎鑫、董晴、陈梦希等主演。

该剧根据八月长安的同名小说改编,讲述了意外进入振华高中的普通学生耿耿和“学霸”余淮成为了同桌,他们共同成长,经历分离又重逢的一系列故事。剧集于2016年4月8日起在爱奇艺播出。

2016年11月,该剧荣获2016中国泛娱乐指数盛典“中国网生内容榜-网络剧榜top10” 。

中  文  名:最好的我们 每集长度:45分钟 外  文  名:With You 首播时间:2016年4月8日 出品时间:2016年 出品公司:北京爱奇艺科技有限公司 播放平台:爱奇艺 制片地区:中国 主       演:刘昊然谭松韵、王栎鑫、董晴、陈梦希、李家成 拍摄地点:青岛、北京 导       演:刘畅 发行公司:北京爱奇艺科技有限公司 剧情类型:爱情、网剧、校园 编       剧:李嘉 集       数:24集 制  片  人:戴莹、朱振华、张妍、刘倍贝

剧情简介

普通学生耿耿(谭松韵饰)中考时意外考进振华高中,在偶然的机会下和“学霸”余淮相识。军训的时候,耿耿认识了闺蜜简单(陈梦希饰)、蒋年年(董晴饰),之后又和余淮(刘昊然饰)成为了同桌。进入振华后的生活就如耿耿预期的一样危机重重,摸底考试的沉重打击、上课听不懂等等,回到家里时,突然出现的新妈妈和新弟弟也让她一时无法接受。然而,因为同桌余淮、还有交到的一群好朋友的陪伴,这一切都变得不同,朋友们让耿耿的高中生活不再孤单。在同桌三年的时间内,耿耿和余淮从平凡的小事中共同成长,他们带着懵懂青涩的好感和青春告别。高考之后,耿耿心里特别的那名男孩子竟然消失了。一别多年,重遇时,还惦记着当年约定的耿耿却受到刺激,需要在一直念念不忘的余淮和猛烈追求自己的路星河(王栎鑫饰)之间做出选择。

《最好的我们》剧照

《最好的我们》剧照

剧照花絮

    暂无相关资讯!

相关新闻

    暂无相关资讯!