首页 > 影视库 > 电影 > 追·踪

追·踪

《追·踪》2010年曾凭借故事大纲入围上海国际电影节创投单元,尽管这是一个爱情犯罪题材,但是李霄峰不愿将《追·踪》过早地定义,他透露这是一部正剧,不能完全用某种类型来概括。根据电影发布的演员招募公告上的梗概来看,也看不出有任何爱情的痕迹: “十年前,两男犯下罪行,得手后各奔前程,相约永不再见。十年后,两人再度相遇。在新的决逐中,展开与其相关十三人的电影图卷。”影片将于今年夏天开机,在重庆和武汉两地进行两个月的拍摄。

中  文  名:追·踪 上映时间:2017年 类       型:爱情、剧情 状       态:即将上映 拍摄日期:2016年7月28日 出品时间:2017年 主       演:罗晋聂远、黄觉、姜珮瑶、辛鹏、李嘉琪 制片地区:中国 导       演:李霄峰 拍摄地点:重庆

剧情简介

《追·踪》讲述的是一段十年的追捕故事,男主角王栋(罗晋饰)是一位心思缜密的医生,而辛鹏所扮演的徐峰是与王栋有密切联系的一名普通煤矿厂工人.剧情跌宕起伏,情节扑朔迷离,结局发人深省。

电影《追踪》剧照

电影《追踪》剧照

主要演员

剧照花絮

    暂无相关资讯!

相关新闻

    暂无相关资讯!