首页 > 影视库 > 电影 > 英雄本色2018

英雄本色2018

《英雄本色4》是由北京京西文化旅游股份有限公司、耀莱影视文化传媒有限公司、酷仔(上海)文化传播有限公司、北京摩天轮文化传媒有限公司等联合投资的警匪题材电影,该影片由丁晟执导,王凯、马天宇、王大陆主演,预计将于2017年上映。

中  文  名:英雄本色2018 片       长:140分钟 外  文  名:A Better Tomorrow 4 上映时间:2018年1月18日 类       型:警匪 状       态:已下映 拍摄日期:2017年2月5日 对白语言:国语 出品公司:北京文化、耀莱影视、酷仔文化、摩天轮 主       演:王凯马天宇王大陆、李岷城 制片地区:中国 导       演:丁晟 拍摄地点:青岛、北京、东京 编       剧:丁晟、许阳

剧情简介

周凯参与走私,被身为缉毒警察的弟弟周超逮捕入狱。三年后,周凯出狱,改过自新。曾经的手下阿仓已为毒贩头目,为获取周凯的海外客户资料,设计加害周凯。周凯与警方合作,逮捕了阿仓,两兄弟重归于好。

(英雄本色4:剧照)

(英雄本色4:剧照)

主要演员

上映时间排序
近期电影

换一换猜你喜欢