《奔跑吧》第五期未播花絮 景甜居然梦游?

来源:腾讯视频作者:腾讯视频发布时间:05月14日 11:14:54

奔跑吧》第五期节目请到来得嘉宾有景甜贾玲,这期节目是在延安拍摄的。有意思的是大家又开始谁一个房间了都是热炕头!不过在节目中景甜居然梦游,而且这还是她自己爆料的!这到底是不是真的呢?景甜真的梦游吗?下面我们一起来看看奔跑吧景甜梦游视频吧!

 

奔跑吧景甜梦游视频

在奔跑吧第五期中所有成员被三个三个的分在一个房间休息,在休息之前大家都有串门的习惯,就在景甜去男生房间串门的时候看到了贾玲,就问贾玲晚上怎么睡,因为自己有点梦游,睡觉会乱动所以担心将贾玲踢下去,但是大黑牛说了句你是提不动她的!顿时大家爆笑不已!

《奔跑吧》第五期未播花絮 景甜居然梦游?

以上就是关于奔跑吧景甜梦游视频,更多影视资讯请关注52PK娱乐频道!(延伸《奔跑吧》第六期预告片 王嘉尔自带BGM登场!

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯