首页 > 明星库 > 波伊德·霍布鲁克

波伊德·霍布鲁克

波伊德·霍布鲁克 (Robert Boyd Holbrook) 1982年出生在美国肯塔基州。波伊德·霍布鲁克 (Robert Boyd Holbrook) 是在当地一家剧场里做木匠的时候被人发掘而成为模特的。

2004年 Hedi Slimane 挑中波伊德·霍布鲁克 (Robert Boyd Holbrook) 代言Dior Homme 迅速走红,天使一般的美少年面孔让波伊德·霍布鲁克 (Robert Boyd Holbrook) 在亚洲特别是日本和中国都拥有极高的人气。

2008年,波伊德·霍布鲁克 (Robert Boyd Holbrook) 得到了格斯·范·桑特执导的同性恋传记片《米尔克》中的一个小角色,由此和影坛发生交集。2017年,参演电影《金刚狼3:殊死一战》。 

个人信息 中  文  名:波伊德·霍布鲁克 英  文  名:Robert Boyd Holbrook 国       籍:美国 职       业:演员 星       座:白羊座 代表作品:金刚狼3:殊死一战 出生日期:1982年9月1日
主要成就

参演电影:

《金刚狼3》

《暗夜逐仇》

《拿起枪的简》

《消失的爱人》

《崩溃姐弟》

《小型事故》

《宿主》

《逃出熔炉》

参演电视剧:

《毒枭》

《血仇》

展开

个人经历

波伊德·霍布鲁克 (Robert Boyd Holbrook) 是时尚界永远的美少年。认识波伊德·霍布鲁克 (Robert Boyd Holbrook) 是看迪奥·桀傲 (Dior Homme) 的秀场。第一眼看到波伊德·霍布鲁克 (Robert Boyd Holbrook) 感觉他完全不像个美国人,很欧洲的感觉,时而英伦时而东欧。波伊德·霍布鲁克 (Robert Boyd Holbrook) 很严重的一个问题就是走路晃的太严重,不稳,在T台上有时候感觉很平凡。 波伊德·霍布鲁克 (Robert Boyd Holbrook) 不适合T台,相反更适合平面,波伊德·霍布鲁克 (Robert Boyd Holbrook) 这个一眼绝对就令人惊艳的美少年,只有在静止的画面下才能体现出某种气质。

波伊德·霍布鲁克 (Robert Boyd Holbrook) 1982年出生在美国肯塔基州,身高1米88。据说波伊德·霍布鲁克 (Robert Boyd Holbrook) 是在当地一家剧场里做木匠的时候被人发掘而成为模特的,2004年 Hedi Slimane 挑中波伊德·霍布鲁克 (Robert Boyd Holbrook) 代言Dior Homme 迅速走红,天使一般的美少年面孔让波伊德·霍布鲁克 (Robert Boyd Holbrook) 在亚洲特别是日本和中国都拥有极高的人气。

2008年,波伊德·霍布鲁克 (Robert Boyd Holbrook) 得到了格斯·范·桑特执导的同性恋传记片《米尔克》中的一个小角色,由此和影坛发生交集。

2017年,参演电影《金刚狼3:殊死一战》。

展开

合作演员

合作演员:

罗丝玛丽·霍华德

娜塔莉·波特曼

克里斯蒂安·贝尔

雷德利·斯科特

迈克尔·哲努斯

凯瑟琳·罗斯·帕金斯

主要作品

电视剧
电影

金刚狼3:殊死一战唐纳德·皮尔斯

导       演:詹姆斯·曼高德

主       演:休·杰克曼帕特里克·斯图尔特达芙妮·基恩波伊德·霍布鲁克

剧情类型:动作、科幻

上映时间:2017年3月3日

音乐原声

专辑

相关新闻

    暂无相关资讯!