首页 > 明星库 > 妮娜·杜波夫

妮娜·杜波夫

妮娜·杜波夫,1989年1月9日出生于保加利亚索菲亚,后加入加拿大国籍,加拿大前奥运会体操选手,模特,演员,和业余歌手 。

2009年起开始在美国魔幻剧集《吸血鬼日记》中饰演女主角埃琳娜以及吸血鬼凯瑟琳两角,凭借该角色连续数年获得美国青少年选择奖最佳TV女演员奖。并凭借《吸血鬼日记》中角色多次获得美国人民选择奖-最佳女演员奖。

2015年被美国媒体评选为 “15名世界最美女性”首位。同年出演了托德·施特劳斯-斯古尔森执导的恐怖喜剧《最后的女孩》。2016年与范·迪塞尔、吴亦凡、甄子丹等演员共同拍摄了动作影片《极限特工3:终极回归。

个人信息 中  文  名:妮娜·杜波夫 出  生  地:保加利亚 索菲亚 英  文  名:Nina Dobrev 国       籍:加拿大 职       业:演员 别       名:Nina Constantinova Dobreva 民       族:汉族 星       座:摩羯座 身       高:168CM 代表作品:极限特工3 体       重:49kg 出生日期:1989年1月9日
主要成就

美国青少年选择奖

▪ 2015-07 第17届 最佳奇幻/科幻类剧集女主角 《吸血鬼日记》 (获奖)

▪ 2015-07 第17届 最佳电视接吻场景 《吸血鬼日记》 (获奖)

▪ 2014-07 第16届 最佳奇幻/科幻类剧集女主角 《吸血鬼日记》 (获奖)

▪ 2013-07 第15届 最佳奇幻/科幻类剧集女主角 《吸血鬼日记》 (获奖)

▪ 2012-07 第14届 最佳奇幻/科幻类剧集女主角 《吸血鬼日记》 (获奖)

▪ 2011-07 第13届 最佳科幻/幻想类女演员 《吸血鬼日记》 (获奖)

▪ 2011-07 第13届 最火辣女星 《吸血鬼日记》 (提名)

▪ 2011-07 第13届 最佳吸血鬼 《吸血鬼日记》 (提名)

▪ 2010-07 第12届 最佳突破TV女演员 《吸血鬼日记》 (获奖)

▪ 2010-07 第12届 最佳奇幻/科幻类剧集女主角 《吸血鬼日记》 (获奖)

美国人民选择奖

▪ 2015 第41届 最受欢迎科幻剧女演员 《吸血鬼日记》 (提名)

▪ 2015 第41届 最受欢迎电视搭档 《吸血鬼日记》 (获奖)

▪ 2014 第40届 最受欢迎银幕火花 《吸血鬼日记》 (获奖)

▪ 2014 第40届 最受欢迎科幻剧女演员 《吸血鬼日记》 (提名)

▪ 2013 第39届 最受欢迎剧情类TV女演员 《吸血鬼日记》 (提名)

▪ 2012 第38届 最受欢迎剧情类TV女演员 《吸血鬼日记》 (获奖)

时尚奖项

▪ 2015-01 美国媒体 15名世界最美女性 首位 (获奖)

▪ 2013-11 《MAXIM》 百大性感女星 69位 (获奖)

▪ 2012-06 《MAXIM》 百大性感女星 84位 (获奖)

▪ 2011-03 时光网 十大美女吸血鬼 第二位 (获奖)

展开

个人经历

妮娜·杜波夫,1989年1月9日出生于保加利亚的首都索菲亚。两岁时,她与家人一起移民加拿大,在多伦多市定居。她从小练习艺术体操,对戏剧、音乐、舞蹈等艺术表现有很大的天赋。此后,她成为了一名国家体操运动员,曾代表加拿大参加艺术体操国际大赛 。除了体操之外,她同时也在加拿大的演艺学校修读表演[。最初,她只是一名模特,后来接拍商业广告,然后得到了电影试镜的机会。

16岁时,试镜于加拿大电视剧集《迪格拉丝中学的下一代》的选角,她被选中饰演少女妈妈米娅的机会 ,作为运动员20岁左右体操事业可就到了终点,而表演可以比运动生涯走的更长远 。妮娜忽然意识到,表演也许更合适她,甚至结束了大学社会系的学业,全身心投入到演艺事业中。

展开

个人情感

2009年,妮娜·杜波夫与伊恩·萨默海尔德因主演《吸血鬼日记》相识。2011年4月17日,在Coahella音乐节私下被拍到十指相扣,之后两人公开恋情。2011年4月30日,两人受邀结伴出席WHCADinner白宫联席会。2013年5月10日,两人结束三年恋情,低调分手。之后两人在电视剧中依然饰演情侣,并多次获得最佳荧幕情侣奖。

2013年9月,妮娜·杜波夫与曾获得拉丁舞世界冠军的美国舞师Derek Hough相恋,但短短的6周过后,两人宣布分手。2014年,妮娜与利亚姆·海姆斯沃斯在亚特兰大短暂相恋。2015年7月25日,妮娜·杜波夫亲吻男友奥斯汀·斯托维尔,两人在法国度假。

主要作品

电视剧
电影

极限特工3贝基

导       演:D·J·卡卢索

主       演:范·迪塞尔甄子丹吴亦凡妮娜·杜波夫露比·罗丝塞缪尔·杰克逊

剧情类型:动作、冒险

上映时间:2017年2月10日

音乐原声

专辑

相关新闻

    暂无相关资讯!

换一换猜你喜欢