首页 > 明星库 > 何乙轩

何乙轩

何乙轩,中国内地女演员。 毕业于北京电影学院表演系。

2010年参演由赵惠中导演执导的电视剧《徽骆驼》,并在其中饰演赵小玲。 2011年参演由朱正导演执导的《妈妈的罗曼史》。

2012年何乙轩参演电视剧《玉魂》,出演郝佩琪。同年主演电视剧《信访局长》。

2014年参演首电影电影《老警》出演女一号张静。展示一个非常内心很纠结的年轻女警察公安形象。 2016年主演由王俊潾导演执导的电影《青春的旅途》。2016年主演由王俊潾导演执导的电影《惊魂绣花鞋》。

个人信息 中  文  名:何乙轩 国       籍:中国 职       业:演员 别       名:轩宝 民       族:汉族 毕业院校:北京电影学院 星       座:水瓶座 身       高:164cm 代表作品:惊魂绣花鞋 体       重:42公斤 出生日期:1991年年 生       肖:
主要成就

参演电视剧

2014 钢的琴

2012 玉魂

2012 信访局长[

2010 徽骆驼

参演电影

2017漂移传说之车神诞生 -

2016 惊魂绣花鞋

2016 青春的旅途

2016 龙窑[

2014 老警

2014 陌路冤家

2014 窗外有只手

2014 生死快递

2013 灵山缘

2013 心中的秘密

2012 杀女

展开

个人经历

2012年何乙轩参演电视剧《玉魂》,出演郝佩琪,展现一个痴情女,敢爱敢恨的形象。

2014年参演首电影电影《老警》 出演女一号张静。 展示一个非常内心很纠结的年轻女警察公安形象。此外参演《杀女》《灵山缘》《陌路冤家》《心中的秘密》《窗外有只手》《生死快递》等数字电影。

展开

个人感受

参演《惊魂绣花鞋》后的感受

何乙轩坦言,拍摄过程中杜志国,郑卫莉两位老师对她表演上帮助很多,让她有了更高层次的提高,她非常感谢两位老师,戏中师徒,生活中更是良师益友。何乙轩称入行以来接到角色已经十几个,都是自己非常喜欢的角色,并且每次拍摄中都学到很多知识及做人的道理,她认为自己是幸运的并且是幸福的!

在拍摄《惊魂绣花鞋》期间正好赶上电影节开幕与闭幕,何乙轩考虑拍摄任务及对影片的负责,她毅然决然放弃开闭幕走红毯及出席电影节。她认为这样做是非常正确且重要的,因为她一直认为作为演员一定要以戏为天!这是她几年来对演艺事业积攒下来的最真诚与朴实的态度,按她自己的话说,不忘初心!

主要作品

电视剧
电影

惊魂绣花鞋安雯

导       演:王俊潾

主       演:辉灿何乙轩刘汉兆周昕妤郭亚菲贾明瑛

剧情类型:恐怖

上映时间:2017年3月3日

音乐原声

专辑

相关新闻

    暂无相关资讯!

换一换猜你喜欢