新赛季英超揭幕战将至 红魔主场对战蓝狐

来源:整理作者:整理发布时间:08月10日 10:07:15

新赛季英超揭幕战时间是北京时间8月11日凌晨3时(英国当地时间8月10日晚20时),揭幕战对阵双方是主队曼联和客队莱斯特城。在老特拉福德,红魔曼联将迎来蓝狐的挑战,期待这场揭幕战可以为新赛季英超开个好头。

新赛季英超揭幕战在哪看,球迷可以通过腾讯体育视频的直播来看到。

曼联在今夏的转会市场上表现不佳,并没有针对关键位置进行补充,只引进了巴西国脚弗雷德、年轻后卫达洛特和第三门将格兰特。

曼联最大的期待将是获得一个完整备战赛季的桑切斯,他也将扛起曼联进攻的大旗。

新赛季英超揭幕战将至 红魔主场对战蓝狐

而蓝狐莱斯特城盼全身而退,莱斯特城今夏送走了阵中的进攻核心马赫雷斯,这让他们的实力受损。不过马奎尔和瓦尔迪一前一后两大核心依然在阵中,还有在世界杯上表现极为出色的丹麦门神小舒梅切尔。

在双方的交手过往当中,两队最近7次在英超赛场上碰面,曼联4胜3平保持不败,莱斯特城上一次在英超击败曼联还是在2014年的9月。而最近18次英超赛场的对决,曼联只输1场却赢下13场。

新赛季英超揭幕战将至 红魔主场对战蓝狐

随着新赛季英超揭幕战时间的临近,本赛季的英超即将开始,期待新赛季英超带来更为纯粹的足球比赛。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯