红魔曼联马蒂奇伤退 能否出战老东家切尔西成疑

来源:整理作者:整理发布时间:10月10日 10:32:07

英超豪门曼联马蒂奇伤退,北京时间10月9日消息,曼联官方宣布队内中场大将马蒂奇因为伤病暂时离开塞尔维亚国家队训练营地返回曼联队,这也就是意味着马蒂奇不会出现在塞尔维亚队对决黑山以及罗马尼亚队的国家队比赛当中。

红魔曼联马蒂奇伤退 能否出战老东家切尔西成疑

不过曼联队没有公布马蒂奇的具体伤病情况,在本周周一的发布会上,塞尔维亚队主教练克尔斯塔季奇确认马蒂奇因伤无法出战接下来的两场国家队比赛,媒体报道马蒂奇的背部和脚踝处都有伤病的情况,现在马蒂奇的伤病有待观察。

10月20日曼联将对战蓝军切尔西队,届时如果马蒂奇能够上场,则是面对旧主作战,巧合的是穆里尼奥也是对决曾经执教过的球队。

本赛季马蒂奇各项赛事代表曼联出场8次,上周末曼联主场3-2击败纽卡斯尔的比赛结束之后,马蒂奇离开曼联前往塞尔维亚国家队报到,但他现在已经回到曼联的训练中心,在俱乐部的指导下进行恢复。

红魔曼联马蒂奇伤退 能否出战老东家切尔西成疑

近期曼联队麻烦不断,除去马蒂奇受伤,队内的卢克肖也是有病无法出战,不过主教练穆里尼奥的帅位能否保得住也是一个悬疑。

现在曼联马蒂奇伤退,目前曼联面对着多重困难,主教练穆里尼奥能否保住帅位,曼联能否继续前进,很多都是要靠时间的验证。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯