丁彦雨航被独行侠裁掉 下一站或是发展联盟

来源:整理作者:整理发布时间:10月11日 08:24:47

根据NBA记者马克斯坦恩的报道,中国球员丁彦雨航被裁,达拉斯独行侠队已经裁掉了丁彦雨航,据悉丁彦雨航的下一站是达拉斯独行侠下属发展联盟球队德克萨斯传奇队丁彦雨航能否留在NBA?目前来看丁彦雨航要在发展联盟打球了。

丁彦雨航被独行侠裁掉 下一站或是发展联盟

根据报道,丁彦雨航与独行侠的一年合同中带有Exihibit10条款,即没有进入大名单后转为双向合同球员或同意成为发展联盟指派球员。所以丁彦雨航应该会留在美国打球,但是是打发展联盟的比赛,此前效力于休斯敦火箭队的周琦也在发展联盟打过球,现在周琦受伤,新赛季前景堪忧(单击查看周琦受伤介绍)。

早先在今年的NBA季前赛上,达拉斯独行侠队对战费城76人队,在深圳站比赛结束后,独行侠主帅里克卡莱尔就透露丁彦雨航将加入德克萨斯传奇队。丁彦雨航在季前赛凭借罚球拿到1分。

因为受到膝盖伤势困扰,丁彦雨航今夏放弃代表独行侠队打拉斯维加斯夏季联赛的机会。在代表中国男篮打了雅加达亚运会之后,丁彦雨航因伤错过了独行侠队训练营。

丁彦雨航被独行侠裁掉 下一站或是发展联盟

此前丁彦雨航接受采访时候表示:“我觉得NBA对我来说一直都是一个梦想,这中间我经历了一些伤病,经历了各种各样的问题,但追逐NBA的心没有变化。但凡有一点机会,我都会朝着NBA去努力。”

现在丁彦雨航被裁,对于很多国内球迷来说或许是个不好的消息,目前丁彦雨航回归CBA的概率不大,期待在发展联盟丁彦雨航可以打出水平。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯