国足vs印度热身赛将至 国足期待一场胜利重拾信心

来源:整理作者:整理发布时间:10月11日 09:28:17

国足vs印度时间2018年的10月13日晚间19点半开始,虽然双方世界排名有悬殊,但是国足依然不能小视对手。近日印度队启程来到了中国,而在出战前,印度队的主教练斯蒂芬-康斯坦丁表达了对于本场比赛的高度重视。

国足vs印度热身赛将至 国足期待一场胜利重拾信心

据悉本场比赛是印度国足首次做客中国,印度队主教练斯蒂芬-康斯坦丁说:“当球员披上印度国家队的战袍时,这场比赛无论是不是友谊赛都非常重要。外界普遍认为这是一场热身,但是对于我们来说意义重大,我们是为了印度的14亿人民而战。”

不过同时主教练对于本场比赛取胜的难度也有说明:“在中国要想赢下比赛很困难,但是我们在球场上会一如既往的追求胜利,即使我们没有获胜,我们也会在比赛中学习到宝贵的经验,这对我们进步有着很大的帮助。”

对于中国队,印度队主教练给予高度评价,斯蒂芬-康斯坦丁分析说中国队善于使用高位压迫战术,这对于印度队来说是个不小的压力。

对于国足vs印度在哪看,届时中央电视台第五频道会进行比赛的直播。

国足vs印度热身赛将至 国足期待一场胜利重拾信心

目前距离国足vs印度时间已经临近,国足近期表现十分的不佳,本场比赛对决印度队,期待国足可以踢出气势,获取到一场来之不易的胜利。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯