2018女排世锦赛如火如荼 中国女排晋级六强

来源:整理作者:整理发布时间:10月12日 09:18:05

2018女排世锦赛目前进行的如火如荼,目前中国女排经过自己的每一场努力晋级到本次赛事的六强当中。北京时间10月12日凌晨时分,女排世锦赛官方网站公布了第三阶段的赛程安排情况,中国女排将先后和美国队以及荷兰队进行交手。2018女排世锦赛六强赛程如下。

2018女排世锦赛如火如荼 中国女排晋级六强

2018女排世锦赛六强赛程

10月14日

15:10 中国vs美国

18:20 日本vs塞尔维亚

10月15日

15:10 荷兰vs美国

18:20 意大利vs日本

10月16日

15:10 意大利vs塞尔维亚

18:20 荷兰vs中国

本次赛事在结束了第二阶段的比赛后,官方组委会进行了六强球队的分组抽签,F组排名第二位的中国女排抽到了好的签位,和E组第一的荷兰、F组第三的美国女排同列H组,和被公认的强队塞尔维亚队和意大利队错开,可以说是抽到了上上签。

2018女排世锦赛如火如荼 中国女排晋级六强

在此次的女排世锦赛上,中国女排在郎平指导的带领下发挥的不错,目前中国女排处于新老交替的阶段,刘晓彤、丁霞等球员逐渐成为了主力,不过目前中国女排的核心依然是朱婷。

2018女排世锦赛如火如荼 中国女排晋级六强

2018女排世锦赛在哪看?观众可以通过央视第五频道体育频道收看到本届的精彩赛事。

目前2018女排世锦赛六强赛程公布,新的比赛很快将至,期待中国女排的姑娘们可以再接再厉,在六强赛当中发挥出自己的真实水平,再进一步。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯