国足vs印度热身赛将至 虽然占据优势但不能放松

来源:整理作者:整理发布时间:10月13日 11:00:11

国足vs印度时间10月13日晚间的19点35分开球,本场比赛在苏州进行,这是21年后中印两队再度交手。之前13次交手,中国队8胜5平保持不败。但是现在国足处于一个不好的状态,虽然实力方面有优势,但是不能轻敌。

国足主教练里皮要经过热身赛初步确定亚洲杯的主力框架。对阵印度的热身赛,里皮可能会给更多新人机会,磨合球队的阵容。赛前的训练来看,冯潇霆和于洋搭档中卫,李学鹏和王彤出任边后卫基本成型。后腰位置郑智轮休,吴曦、池忠国有望首发登场。前场武磊、金敬道、郜林和于大宝首发的可能很大,里皮这场比赛要打出速度和效率。武磊和郜林、于大宝,这样的进攻组合会收到什么效果,备受关注。

国足vs印度热身赛将至 虽然占据优势但不能放松

目前距离亚洲杯不到3个月的时间,国足现在的状态不佳,在斗志方面不是很好,此役对决印度,国足是否会将斗志释放?

国足vs印度热身赛将至 虽然占据优势但不能放松

本场国足vs印度在哪个台放?届时央视第五频道体育频道会进行直播。

此前的热身赛,国足远征西亚,0比1输给卡塔尔,0比0战平巴林,整体表现难让人满意。随着国足vs印度时间的临近,期待国足可以有好的发挥。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯