曼城3倍年薪梅西 梅球王不会转会或将终老巴萨

来源:整理作者:整理发布时间:10月15日 09:34:52

外国媒体宣称曼城3倍年薪梅西,但是该消息目前被证明是假的。此前《每日体育报》曾经报道英超球队蓝月亮曼城队主席穆巴拉克说曾经让主教练瓜迪奥拉向梅西抛出橄榄枝,让梅西加盟曼城并开出三倍的年薪。

但是随后跟队记者表示曼城方面对这一报道予以否认。曼城官方发言人表示:“报道引用言论不具有真实性。”

曼城3倍年薪梅西 梅球王不会转会或将终老巴萨

根据《曼彻斯特晚报》的曼城跟队记者Stuart Brennan个人社交平台上的消息,曼城否认了主席穆巴拉克曾经三倍年薪招募梅西加盟的消息,穆巴拉克从没有这样说过也没有授权让瓜迪奥拉和梅西进行谈话。

此前瓜迪奥拉是巴萨队的主教练并带队载誉无数,当瓜迪奥拉来到了英超执教曼城队,有关瓜迪奥拉想招募梅西的消息就不绝于耳,但是梅西转会曼城的事情都是被否认。

新赛季C罗从皇家马德里转会到了尤文图斯,而梅西则是继续选择了坚守在巴萨,并将带领巴萨继续前进。

曼城3倍年薪梅西 梅球王不会转会或将终老巴萨

现在曼城3倍年薪梅西的消息被指出是假的,到底梅西会不会在巴萨退役,目前一直是人们关注的话题。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯