科斯切尔尼退出国家队 对于主教练感到失望

来源:整理作者:整理发布时间:10月15日 10:33:17

科斯切尔尼退出国家队,法国后卫科斯切尔尼在接受法国媒体Canal+的采访中,正式宣布了自己退出法国国家队的决定。在今年的5月份,由于科斯切尔尼跟腱出现断裂的情况,导致这位法国队后防大将无缘俄罗斯世界杯,现在由于伤病,自己的国家队生涯就此结束。

科斯切尔尼退出国家队 对于主教练感到失望

在世界杯期间,科斯切尔尼曾致信法国队友,“我会在沙发上通过电视观看你们的比赛,我将是你们的铁杆球迷。”

但是在法国队夺得大力神杯后,阿森纳铁卫终于表述了告别法国国家队的心路历程:“我已经51次为法国队出场,我度过了一个非常美妙的职业生涯。我已经33岁了,踢了两届欧洲杯、一届世界杯。法国现在有了一代非常出色的球员。我希望在阿森纳继续我的职业生涯。”

同时科斯切尔尼也谈到了对于法国队主教练德尚的看法,他说:“德尚在今年9月份我生日的时候,给我打了电话。但是除此之外我俩就没有联系了,不仅仅是德尚,很多人也让我感到失望,我感觉有人给我后脑勺重重一击。”

科斯切尔尼退出国家队 对于主教练感到失望

现在这位法国功勋后卫科斯切尔尼退出国家队,一个时代的后卫就此退出,现在的法国队人才济济,科斯切尔尼的离开,应该会给更多的新人予以机会。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯