国足vs叙利亚一触即发 锋无力情况能否得到改观

来源:整理作者:整理发布时间:10月16日 08:34:27

国足叙利亚时间2018年的10月16日晚间20点在南京开球,在早先的一场热身赛当中,国足在主场和到访的印度队打成0比0平局,这个比分也让球迷和媒体感到不满意。此役国足vs叙利亚,可以说是亚洲杯之前的一场重要热身赛,本场比赛国足不容有失。

国足vs叙利亚一触即发 锋无力情况能否得到改观

10月13日国足在苏州和印度队打成0比0,地球德比以这样的比分收场着实有些不尽如人意,而在本场比赛当中,国足有一些机会,但是就如主教练里皮所说:“缺乏一锤定音的球员”。国足前锋的球感依然没有能够找到,进攻端锋无力的情况继续困扰着国足。在国足聘请外籍著名教练等提高水平的同时,也可以看到其它曾经的弱队现在变得很强,比如印度,比如越南。

2019年1月份亚洲杯开幕,在此前的国足热身赛上,9月西亚之旅中0-1负卡塔尔、0-0平巴林,本阶段热身对阵印度与叙利亚之后,国足还计划11月同巴勒斯坦与土库曼斯坦进行热身。这些球队都是本届亚洲杯的球队,国足目标很明确,就是检验自己的实力。

国足vs叙利亚一触即发 锋无力情况能否得到改观

反观此役的对手叙利亚队,成为了近期国足的“克星”,国足在世预赛亚洲12强阶段同叙利亚队主场0-1、客场2-2的交锋经历,使得国足不能轻视这支球队的能力。

国足叙利亚哪个台放,届时中央电视台第五频道也就是体育频道会从20点开始进行直播

现在国足叙利亚时间临近,此役国足或将派出主力框架阵容,国足能否在主场赢下这次比赛,取得进球,打破不胜的魔咒?期待比赛的开球。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯