2018NBA揭幕战17日开球 四支球队期待拿下“一血”

来源:整理作者:整理发布时间:10月16日 11:29:58

2018NBA揭幕战时间10月17日上午,当天有两场比赛,分别是8点的费城76人队对决波士顿凯尔特人队以及10点30分的俄克拉荷马雷霆队对决金州勇士队。目前双方都是做好了首战的准备,四支球队都期待获得新赛季NBA的开门红。

金州勇士是卫冕冠军,比赛前会接受到总冠军戒指,对决雷霆队,杜兰特和威少的关系即使缓和,在球场上双方也是各为其主。这个夏天雷霆阵容有所改动,成功续约了乔治,乔治和威少成为球队双核心,且威少承诺会做出改变,加强了三分球的练习,不过安东尼去往火箭,到底雷霆实力如何,有待检验。

勇士队依然是实力强劲,水花兄弟继续是球队核心,此役双方都不想在新赛季第一场就输球。

2018NBA揭幕战17日开球 四支球队期待拿下“一血”

而76人队对决凯尔特人队的比赛,是上赛季东部半决赛的重演,绿衫军在缺少欧文、海沃德等球员下,仍以4-1的大比分淘汰对手。现在新赛季绿衫军人员齐整,加上塔图姆、布朗、罗齐尔、霍福德等人稳定的发挥,是打进总决赛的有力竞争者。

2018NBA揭幕战17日开球 四支球队期待拿下“一血”

不过76人队也是有恩比德、西蒙斯等优秀球员,加上富尔茨的回归,实力大增。

2018NBA揭幕战在哪看CCTV5以及腾讯体育会进行播出。

随着2018NBA揭幕战时间的临近,新赛季NBA大幕即将拉开,到底四支队伍在揭幕战当中谁能获胜,有待比赛的开启。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯