国足vs叙利亚16日晚间开球 老队长郑智或披挂上阵

来源:原创作者:风散了发布时间:10月16日 17:14:41

国足vs叙利亚时间2018年10月16日晚间20点开球,届时中央电视台第五频道会对本场国足热身赛进行直播。在上一场的地球德比当中,国足主场遗憾的和到访的印度队打成了0比0平局,其实国足在和印度的比赛当中有机会,但是无奈前锋的临门一脚终结比赛的能力欠火候。此役国足对战叙利亚,需要一场胜利来给自己提升士气。

本文由憨憨娱乐原创,转载请注明出处!

上一场国足对决印度队,开场国足的拼抢十分的积极,多次给印度队门前造成威胁,但是全场比赛横梁则是无情的拒绝了国足的射门,国足铩羽而归,国足和印度队比赛后,球迷和媒体都感到了失望,不过为了激励国足队员,主教练里皮号召外界可以给予国足正能量,里皮说:“大家要理解球员的处境,我们在正式踢亚洲杯之前还有40天的集训期,亚洲杯之前我相信大家会看到一支更好的中国队。”

国足vs叙利亚16日晚间开球 老队长郑智或披挂上阵

本场国足和叙利亚的比赛在南京开球,但是对手叙利亚队竟然先于国足抵达比赛场地,这是十分罕见的,看来叙利亚对于本场比赛也是很看重。

叙利亚队和国足颇有渊源,在此前的世界杯12强赛上国足曾经输给过叙利亚,目前叙利亚国足世界排名第74位,而国足排名是世界第76位。

值得注意的是叙利亚队的主教练施坦格曾经见证了国足首次进入世界杯的时刻,当时这位主教练执教的是阿曼队。现在过去了17年时间,施坦格率领叙利亚来到中国,也期待可以客场获胜提升自信心。

国足目前和叙利亚队热身赛战绩都不佳,叙利亚西亚之行战绩为1平1负,但是国足现在处于一个风口浪尖之上,一旦再次输球,外界给予的压力会更大。

国足显然知道本场比赛不容有失,现在看来老队长郑智或将在本场比赛当中上场坐镇中场进行前后的调度工作。郑智将完成国家队百场的创举,不过郑智肯定希望用一场胜利为自己的百场进行庆祝

国足vs叙利亚16日晚间开球 老队长郑智或披挂上阵

不过即使是郑智上场,国足锋无力的情况依然不能得到很好的改善,武磊、郜林等国足前锋在此前的热身赛上有过得分的机会,但是无奈临门一脚的能力没有达到高水平,对战印度队,国足多次射门,除去印度队门将的神勇发挥,国足前锋频繁浪费得分机会,让国足收获平局。近三场热身赛国足一球未进,锋无力再次显现出来,如何解决前锋的得分问题,里皮要仔细的考虑。

在国足赛前的战术训练上,里皮针对球队出现的情况作出了布置,里皮说:“这两天球员都有所恢复,没有参加与印度比赛的球员都参加了对抗训练。”由于中超竞争激烈,导致很多主力球员身体方面不是最佳状态,国足现在要尽快的调整好状态对战叙利亚队。

国足vs叙利亚16日晚间开球 老队长郑智或披挂上阵

对比下印度队,叙利亚队的实力更强,叙利亚队的特点是反守反击,虽然队内的大将赫里宾因为伤病缺阵,但是高中锋索马随队抵达,国足的后防线要防住这位高中锋。

随着国足vs叙利亚时间的临近,国足期待在主场拿下到访的叙利亚,不过叙利亚队实力不俗,和国足交锋互有胜负,本场比赛国足输不起,也不能再输,除去解决锋无力问题,后防线的防守任务也很重,而如果郑智出场,中场线的拿球控制能力会得到加强。总之,国足加油!(原图源自新浪微博)

新鲜资讯