热身赛国足2-0叙利亚 郜林武磊进球打破锋无力

来源:整理作者:整理发布时间:10月17日 08:13:50

10月16日晚间,国足和叙利亚队进行了一场热身赛,最终国足2-0叙利亚,此役的获胜结束了国足此前三场的不胜尴尬局面,同时打破了进球荒,中国队的前锋郜林和武磊先后在上下半场破门得分,此役后国足的信心有了提高。

热身赛国足2-0叙利亚 郜林武磊进球打破锋无力

本场比赛首发和替补:

中国队:1-曾诚;4-于洋、6-冯潇霆、2-刘奕鸣(第84分钟,13-邓涵文);21-于海(第32分钟,17-范晓冬)、28-池忠国(第58分钟,29-赵旭日)、15-吴曦(第87分钟,19-张修维)、30-金敬道(第73分钟,16-买提江);7-武磊、18-郜林(第70分钟,22-于大宝)、20-于汉超;

叙利亚队:1-阿尔玛;3-阿拉贾安(第46分钟,13-萨巴格)、4-阿尔巴乌尔(第60分钟,2-阿尔马斯里)、15-阿拉尼赞(第46分钟,6-吉尔阿特)、5-阿斯卡尔、8-玛瓦斯(第69分钟,17-卡尔法)、11-奥马里、14-穆罕默德(第84分钟,20-阿尔贝耶德)、18-阿尔梅蒂尼、9-阿尔索玛、19-玛德基安(第77分钟,10-奥斯曼)。

比赛开始后第20分钟,国足前场对叙利亚队实现了压迫,导致叙利亚后防出现失误,郜林断球后果断的起脚射门,足球进入球网,国足1比0领先。

热身赛国足2-0叙利亚 郜林武磊进球打破锋无力

下半场国足获得了2次点球机会,第一次郜林的点球被对方门将扑出,但是紧接着武磊罚入第二个点球,最终将比分定格在国足2比0叙利亚。

热身赛国足2-0叙利亚 郜林武磊进球打破锋无力

此役国足2-0叙利亚,可以说国足完成了一次自我的救赎,随着2019亚洲杯的临近,国足太需要有胜利来为自己增强信心,期待国足在2019年的亚洲杯上有所作为。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯