2018NBA揭幕战绿衫军主场获胜 新赛季期待突破

来源:整理作者:整理发布时间:10月17日 13:24:25

2018NBA揭幕战比分凯尔特人主场以105比87的比分战胜了到访的费城76人队,此役凯尔特人塔图姆拿到了23分9个篮板,而队内核心凯里欧文虽然只有7分入账,但是贡献了7次助攻,对手费城76人队则是几乎全场处于落后。

本场比赛得分情况:

凯尔特人:杰森-塔图姆23分9个篮板,杰伦-布朗12分5个篮板,戈登-海沃德10分5个篮板,凯里-欧文只得7分,但有7次助攻。艾尔-霍福德9分5个盖帽。替补出场的马库斯-莫里斯16分10个篮板,阿隆-贝恩斯投中两记三分,得了8分。

费城76人:乔尔-恩比德23分10个篮板,本-西蒙斯几乎打出三双,贡献19分、15个篮板和8次助攻,他还有4个抢断,2个盖帽。替补出场的JJ-雷迪克16分。

此役开始后,双方打得十分的胶着,在76人队恩比德下场休息的时候,凯尔特人打出一波12比3,恩比德上场后76人队又是打出10比2.首节双方打成21平。

2018NBA揭幕战绿衫军主场获胜 新赛季期待突破

第二节,海沃德在经历上赛季的严重伤病后回到场上,带领凯尔特人打出9比0,但是76人快攻打出气势,上半场凯尔特人以47比42领先。

第三节绿衫军贝恩斯出战,和霍福德打双内线阵容,海沃德替补上场。此节贝恩斯三分命中,欧文也得分,但是76人队外线发挥有所起色,三节后76人队以66比77落后凯尔特人。

2018NBA揭幕战绿衫军主场获胜 新赛季期待突破

第三节凯尔特人取得17分的领先优势,虽然76人队奋起直追,但是主队牢牢占据了主动权,并以103比87战胜了费城76人队。

2018NBA揭幕战绿衫军主场获胜 新赛季期待突破

2018NBA揭幕战比分如上介绍,2018NBA在哪看,大家可以通过CCTV5频道以及腾讯体育进行收看,本赛季詹姆斯去往湖人,到底新赛季哪支球队可以拿到总冠军,期待比赛的进行。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯