王霜欧冠首球出现 一记远射敲开球门助球队获胜

来源:整理作者:整理发布时间:10月18日 10:15:21

王霜欧冠首球出现,据悉在欧洲女足欧冠联赛1/8的决赛首回合比赛当中,中国女足球员王霜效力的大巴黎女足客场战胜对手,占据先机。而本场比赛王霜首发并有一球入账,王霜加盟大巴黎女足后发挥十分出色,现在终于取得了欧冠首球。

王霜欧冠首球动图

王霜欧冠首球出现 一记远射敲开球门助球队获胜

该场比赛是巴黎女足客场与瑞典劲旅林雪平队的比赛,中国姑娘王霜首发出战。比赛进行到第80分钟,王霜带球到禁区弧顶处直接大力远射,皮球打在对方身上后折射后入网。这是王霜征战女足欧冠的首粒进球。

王霜欧冠首球出现 一记远射敲开球门助球队获胜

对于此次的王霜完成欧冠首球,很多球迷也是表示了对于王霜的肯定,球迷微博写:“女足欧冠瑞典林雪平VS巴黎。火车往返5个小时去给王霜加油,体验了一把追星的感觉!果然是去大巴黎扶贫的,一个进球帮助球队2:0获胜。期待以后有更多精彩的表现!”

而王霜在欧冠首秀后写:“首发满场,值得纪念,一场比一场好,还能更好、总结。”

目前王霜的状态火热,在大巴黎女足也会发挥稳定,且现在取得了一记精彩的进球,期待王霜在大巴黎女足可以踢的越来越好。

此役王霜欧冠首球出现,王霜登陆欧洲后状态可以说是如日中天,此前6场比赛贡献3球及3次助攻,发挥近乎完美,随着王霜更好的融入球队,王霜的进球还会继续出现。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯