中国女足队员王霜被称“女梅西” 已成为女足新核心

来源:整理作者:整理发布时间:10月19日 11:44:52

中国女梅西王霜的称号传来,据悉在欧冠女足1/8决赛的首回合上,中国女足球员王霜代表大巴黎女足出战瑞典劲旅林雪平队,本场比赛王霜代表球队首发并有一记进球入账,随后王霜在比赛后更新个人社交平台表示要继续的前进。

中国女足队员王霜被称“女梅西” 已成为女足新核心

王霜同时上传了几张比赛的照片,其中包括自己和队友庆祝进球。王霜表示:“继续前进!巴黎女足加油!”

在王霜加盟大巴黎女足后,代表巴黎各项赛事出场6次,打进3球并有3次助攻。进球的3场比赛分别是法甲联赛对阵巴黎FC、里尔、以及欧冠16强赛首回合对阵林雪平,3次助攻是欧冠32强赛首回合对阵奥地利球队圣波尔坦、法甲对阵蒙彼利埃、梅斯。

自从王霜登陆法甲大巴黎女足,其优秀的发挥就得到了媒体的一致认可和肯定,8月份入住大巴黎女足,到现在王霜的发挥可以说是“完美”的,由此《南华早报》撰文:“中国女梅西的表现引起了媒体的大肆报道,这名23岁的年轻球员如今已经是中国女足最大牌的球星,也将是明年法国女足世界杯的一颗闪亮之星。”

中国女足队员王霜被称“女梅西” 已成为女足新核心

对于中国女梅西王霜的称号,或许王霜自己暂时还不知道,但是给予王霜这样的评价,无疑是给王霜充分的肯定,期待王霜在法甲大巴黎女足可以越踢越好,并在明年的女足世界杯上带领中国女足取得好的成绩。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯