新赛季欧冠第三轮比赛将至 C罗重返老特拉福德

来源:整理作者:整理发布时间:10月23日 09:32:46

新赛季欧冠第三轮比赛时间是10月24日到10月25日,届时各支欧洲豪门将展开逐队厮杀,其中曼联对决尤文图斯的比赛尤其让大家注意。C罗此前在曼联开始了他的足球成名生涯,后来C罗来到皇家马德里,并于新赛季加盟到了尤文图斯。

新赛季欧冠第三轮比赛将至 C罗重返老特拉福德

新赛季欧冠第三轮赛程

10月24日:

凌晨0点55分:雅典AEV对决拜仁慕尼黑;伯尔尼年轻人对决瓦伦西亚;

凌晨3点:曼联对决尤文图斯、罗马对决莫斯科中央、霍芬海姆对决里昂、阿贾克斯对决本菲卡、顿涅茨克矿工对决曼城、皇家马德里对决比尔森;

10月25日:

凌晨0点55分:布鲁日对决摩纳哥、埃因霍温对决热刺;

凌晨3点:利物浦对决贝尔格莱德红星、加拉塔萨雷对决沙尔克04、多特蒙德对决马竞、巴塞罗那对决国际米兰、大巴黎对决那不勒斯、莫斯科火车头对决波尔图。

新赛季欧冠第三轮在哪看?目前PPTV会对比赛进行播放。

此役曼联对决尤文图斯,曼联本赛季开局不佳,很大程度是因为后防漏洞不出,9轮联赛过后已经丢掉16球,失球数为英超第5多,目前球队发挥不多的是马夏尔,他目前是队内的2号射手,不过现在的曼联危机重重,本场比赛可怕凶多吉少。

而尤文图斯则是在意甲高歌猛进,虽然和热那亚打平,但是C罗的发挥良好,C罗本场比赛将回归曼联老特拉福德,期待和老东家的一战。

新赛季欧冠第三轮比赛将至 C罗重返老特拉福德

目前距离新赛季欧冠第三轮比赛时间临近,本轮除去曼联对决尤文图斯,多特蒙德对决马竞、巴萨对决国际米兰、大巴黎对决那不勒斯的比赛都是有十足的看点的。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯