NBA猛龙开季四连胜 新赛季初始猛龙势不可挡

来源:整理作者:整理发布时间:10月23日 10:46:09

NBA新赛季开启,猛龙开季四连胜,目前势头强劲,势不可挡。在10月23日的比赛当中,猛龙主场对战黄蜂队,结果是猛龙以127比106获胜,此役取胜,猛龙四战全胜,开局有这样的梦幻开始,猛龙队新赛季势必有新的作为。

本场比赛双方首发:

猛龙:洛瑞、格林、伦纳德、西亚卡姆、伊巴卡

黄蜂:沃克、兰姆、巴图姆、马文-威廉姆斯、泽勒

猛龙开季四连胜,伦纳德22分4篮板3助攻2抢断,洛瑞16分14助攻,伊巴卡15分8篮板,格林16分6篮板,瓦兰丘纳斯17分10篮板。

黄蜂队沃克26分5篮板5助攻,巴图姆13分5篮板,兰姆16分4篮板,帕克7中2得到6分。

比赛开始后,猛龙打出6比0的小高潮,后续黄蜂追赶,不过猛龙占据优势洛瑞打成2+1,格林又是投中三分,第一节猛龙就以31比22领先黄蜂。

NBA猛龙开季四连胜 新赛季初始猛龙势不可挡

第二节开始,猛龙继续猛攻,分差到了13分。此时黄蜂队的帕克带队反击,黄蜂打出8比0,很快将分差缩小到3分,但猛龙没有给黄蜂机会,回敬了一波8比0,上半场猛龙以62比47领先。

第三节,黄蜂队状态好的只有沃克一人,这不足以抵挡住猛龙队的攻势,猛龙打出9比0拉开分差,三节后猛龙大比分97比79领先。

NBA猛龙开季四连胜 新赛季初始猛龙势不可挡

到了末节,黄蜂队继续追分但是无奈分差过大,比赛进入垃圾时间,猛龙战胜了黄蜂队。

NBA猛龙开季四连胜 新赛季初始猛龙势不可挡

目前猛龙开季四连胜,猛龙目前的势头正猛,在核心球员的带领下,猛龙队本赛季的目标势必会更远,期待猛龙队后续的发挥。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯