保罗糟糕队友被定义 隆多发声CP3人品不咋样

来源:整理作者:整理发布时间:10月24日 11:17:52

保罗糟糕队友被定义了,在NBA新赛季火箭对决湖人的比赛当中,火箭队的保罗和湖人队的隆多发生了冲突,且疑似隆多向保罗吐口水,但是现在隆多接受采访时候否认了向保罗吐口水,同时说保罗是一位很糟糕的队友

保罗糟糕队友被定义 隆多发声CP3人品不咋样

有趣的是,前凯尔特人和快船大前锋格伦-戴维斯在社交媒体上力挺隆多。

“我和他俩(保罗和隆多)都做过队友。CP3是一个非常糟糕的队友。”戴维斯写道。

对此隆多说:“从视频里看我的身体,我的手放在腰部,头也转到了一边,再看看戈登和甜瓜的反应,如果他们真的看到我吐口水了,他们会把脸转开,而不是毫无反应。”

“当然,NBA会站在他那一边,因为我被禁赛了3场,他只被禁赛了2场,大家都愿意相信克里斯-保罗是个好人。他们都不知道他是个糟糕的队友。”

“他们不知道他是如何对待别人的,看看去年他在快船的表现,看看快船更衣室。大家都不想把他看作是那种会嘲笑别人,会故意挑事的人。他说我吐了口水,而媒体们都站在他那边。”

保罗糟糕队友被定义 隆多发声CP3人品不咋样

对于保罗隆多的冲突,现在有多个版本的解读,但是隆多目前似乎得到的支持不多,不过相信事情总会有水落石出的一天,到底保罗糟糕队友是不是真的,很多人都是心知肚明。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯