哈登受伤退场 休斯敦火箭主场告负难以升空

来源:整理作者:整理发布时间:10月25日 13:10:58

新赛季NBA10月25日再战,在一场对决当中,休斯敦火箭主场迎战犹他爵士队,此役火箭以89比100输给对手,比赛当中哈登由于腿筋伤势提前退场哈登受伤,何时复出暂时未知,火箭队开赛战绩不佳,仅仅只取得了一场胜利。

哈登受伤退场 休斯敦火箭主场告负难以升空

赛季开始至今,哈登场均能有28.3分6.7个篮板9.7次助攻的输出。个人数据依旧光鲜,但火箭开赛至今仅仅1胜2负,战绩并不是很理想。此役火箭主场作战,全队期待一场胜利的到来。

上赛季,哈登和卡佩拉的空接配合已经成为了火箭队的招牌。这个赛季,对手也越来越有意识破坏他们的连线了。尽管如此,哈登总是能够在人群中找到卡佩拉。比赛当中多次出现哈登和卡佩拉的挡拆配合。

但是本场比赛火箭出现了多个问题,其中就包括了进攻火力的问题,半场火箭队只得到了44分,到了第三节,哈登上篮甚至被戈贝尔盖帽。火箭整个第三节得到的前16分,有13分都是哈登所得。除了哈登之外只有塔克得到3分。

比赛进入到末节,哈登一度带领火箭将比分差距缩小到5分,不过比赛结束前5分19秒,哈登突然遭遇腿筋绷紧伤势,返回更衣室,没有再回到场上。

哈登受伤退场 休斯敦火箭主场告负难以升空

随着哈登受伤,火箭队的进攻和防守近乎崩溃,最终火箭队再次失败,本赛季开局火箭遭遇连败战绩,期待哈登伤势无碍,火箭后续可以取得胜利。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯