新赛季国家德比将至 谁能扛起双方球队进攻重任

来源:整理作者:整理发布时间:10月26日 08:24:39

新赛季国家德比时间是北京时间10月28日晚间的23点15分开球,届时腾讯体育会进行图文的直播。本次的国家德比由于梅西的伤势和C罗的转会似乎少了一些看点,而对于皇家马德里队现任的主教练洛佩特吉来说,本场比赛不容有失。

新赛季国家德比将至 谁能扛起双方球队进攻重任

皇家马德里此前的主教练卡佩罗在接受媒体采访的时候就说过:“我希望洛佩特吉能够拥有我的运气,当时他们也只给我4天时间,之后我们在国家德比上3-3战平巴萨,自那之后球队继续在成长,直到最后我们赢得了冠军。”

卡佩罗同时指出了现在皇家马德里队的问题所在:“皇马的问题在防守端和战术,他们现在很难转移球,他们失去了流畅性…当你在伯纳乌踢球时,你第一次失误就会听见嘘声,一切情况在那里都是更加艰难的。没有了C罗,也就意味着你每场不再是以1-0开场了,很显然他们缺少C罗的替代者。”

在此前的欧冠比赛当中双方皇家马德里和巴萨都有不错的发挥,现在新赛季国家德比将至,谁能占据先机?

新赛季国家德比将至 谁能扛起双方球队进攻重任

距离新赛季国家德比时间临近,目前巴萨积分18分位居第一,而皇家马德里积分仅仅为14分排在第7位,期待本场比赛双方的发挥。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯