贝尔逃税被罚33万 国家德比将至皇马传来负面消息

来源:整理作者:整理发布时间:10月26日 10:23:44

皇马球星贝尔逃税被罚33万,这是怎么一回事情?《世界报》报道称,在2013年,贝尔从热刺转会皇马的第1年,贝尔涉嫌偷税20万欧元。据悉,贝尔在加盟皇马之后拥有60%的个人肖像权,而他用肖像权中的部分收入成立了一家名为Primesure的公司,这个公司主要用来管理贝尔的个人事务。

贝尔逃税被罚33万 国家德比将至皇马传来负面消息

这个公司设置在伦敦,所以当时没有向西班牙的税务部门缴纳税款。对此西班牙的税务部门则认为,尽管当时贝尔还是一名非西班牙纳税居民,但是他公司获得的这笔收入,却是贝尔身穿皇马球衣之后所获得的,因此应当缴纳19%的税款。

对于罚款的金额,《世界报》的报道,贝尔应缴纳20万欧元的税款,如今还应补缴10万欧元的罚款,以及3.7万欧元的利息,总金额为33.7万

球星陷入税务问题的不单单只有贝尔,此前C罗、莫德里奇等都有类型的情况发生。

对于贝尔的逃税行为,现在《世界报》进行了报道,这个事件是个不光彩的事情,对于即将到来的国家德比,是不是会影响贝尔的状态现在未知。

贝尔逃税被罚33万 国家德比将至皇马传来负面消息

此次贝尔逃税被罚33万,现在西班牙的税务部门已经对此展开了调查,并且已经向法院起诉贝尔。到底此案件后续会发生什么,有待跟进的报道。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯