曝C罗将回归葡萄牙国家队 梅西重返阿根廷却毫无音讯

来源:网络作者:网络发布时间:10月28日 10:14:59

10月27日讯《意大利足球》消息,尤文图斯前锋C罗预计会在11月份重返葡萄牙国家队,参加对阵意大利的欧足联国家联赛。虽然C罗已经确定了回归日期,但是梅西何时重返阿根廷队,却是未知数,也没有时间表,此前有消息称,梅西不会在11月份重回探戈军团。

曝C罗将回归葡萄牙国家队 梅西重返阿根廷却毫无音讯

C罗可能重返国家队

欧足联国家队联赛第三小组的积分榜上,葡萄牙2战拿到6分,而意大利3战拿到4分,波兰3战拿到1分。意大利媒体指出,理论上来看,意大利仍然有拿到小组头名的机会,不过他们需要在11月17日的比赛里击败葡萄牙,然后寄望葡萄牙无法击败波兰。如果葡萄牙输掉最后两场比赛,那么意大利就可以拿到第一名,如果波兰和葡萄牙战平的话,那么意大利需要净胜葡萄牙2球才能拿到小组第一位。

对于意大利来说,坏消息是,葡萄牙的头号球星C罗会在下个月重返国家队。在世界杯结束后,C罗没有入选葡萄牙队,而据悉,这是他自己要求的,因为C罗刚加盟尤文图斯,他希望留在俱乐部适应新环境。不过目前在加盟尤文有一段时间后,C罗已经做好了再度为国家队比赛的准备。

C罗是葡萄牙队的历史射手王,一共代表国家队出场了154次,打入85球。在俄罗斯世界杯上,他打入4球,发挥不错。如果C罗真的重回葡萄牙队,这对2016年欧洲杯冠军来说是如虎添翼。

新鲜资讯