英超老板飞机坠毁 莱斯特城队老板不幸罹难

来源:整理作者:整理发布时间:10月29日 09:31:20

据悉英超老板飞机坠毁英超球队莱斯特城队的老板维猜不幸在此次的事故当中罹难。该根据多家媒体的消息,莱斯特城队老板维猜的私人飞机由于失去控制导致撞向俱乐部的停车场,飞机当中无人因此去世。

英超老板飞机坠毁 莱斯特城队老板不幸罹难

当时的情况大致是莱斯特城与西汉姆联刚刚在王权球场进行了一场英超比赛,1-1战平。比赛结束后约1小时后,直升机从球场起飞。几秒钟后,直升机便失去了控制,撞向俱乐部停车场,现场的爆炸形成了一个巨大的火球。

当场的目击者说由于爆炸产生的火球巨大,导致警察无法及时的进行救援。经过官方的检查,维猜本人就是乘坐这座飞机离开,没有逃脱这场劫难,年仅60岁。同时BBC确认,维猜的女儿并不在飞机上。这5名人员除了维猜,另外4人分别是两名乘客努尔萨拉-苏克纳迈、卡维布-潘帕雷,他们是服务于老板维猜的工作人员,还有两名飞行员埃里克-斯瓦弗和伊扎贝拉-罗萨-勒乔维奇。5人全部遇难。

此次的悲剧发生,很多人前来进行悼念,足球场外布满了鲜花,在昨晚的比赛当中球员手臂上有黑纱,为逝去的人哀悼。

英超老板飞机坠毁 莱斯特城队老板不幸罹难

英超老板飞机坠毁的悲剧已经发生,作为莱斯特城的老板,维猜于2010年以3900万英镑买下莱斯特城队,在15到16赛季,莱斯特城创造了夺冠的奇迹。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯