泰伦卢被解雇 即使是冠军级教练也难逃命运捉弄

来源:整理作者:整理发布时间:10月29日 11:04:37

泰伦卢被解雇,由于现在NBA球队克里夫兰骑士队战绩不佳,导致了主教练泰伦卢下课。在美国时间星期天上午,骑士队总经理奥特曼进行了一个简单的对话,对话的对象是泰伦卢,这段对话很简单,奥特曼说:“你被炒掉了!”

被炒掉的,是骑士历史上的唯一冠军教练泰伦-卢。听到这个消息,他没有面红耳赤,没有激烈争吵,平静的向奥特曼表示了感谢,离开了办公室。先是欧文,再是詹姆斯,泰伦卢的离开,正式宣告骑士一段历史的终结。

泰伦卢被解雇 即使是冠军级教练也难逃命运捉弄

由于新赛季詹姆斯离开去往湖人,导致本赛季骑士队目标是首先是在东部保持竞争力,其次锻炼新人。同时在夏天和队内乐福续约时候,骑士管理层信誓旦旦:我们肯定不会摆烂。

但是目前的其实队战绩异常的糟糕,对此骑士队管理者坐不住了,在东部有竞争力这个事情,看起来是我们想多了。锻炼新人,还是能掌握在自己的手里的。在第三场对老鹰的比赛前,奥特曼在和老板吉尔伯特充分沟通之后,和泰伦卢一起找到史密斯、科沃尔和弗莱,告诉他们一句话, 球队要年轻化。

但是对于泰伦卢来说,这不是他的初衷,泰伦卢擅长处理球员的之间的关系,在2016年夺冠之后,泰伦卢签了5年3500万美元的合同,成为NBA工资最高的教练之一。但是现在泰伦卢也难逃被炒的命运。

上个赛季泰伦卢有过因为身体原因而导致的睡眠不好等病症,现在泰伦卢执教骑士,在詹姆斯不在的情况下,骑士战绩过于糟糕。

泰伦卢被解雇 即使是冠军级教练也难逃命运捉弄

所以现在泰伦卢被解雇,作为一位冠军级别的主教练,虽然后名声,但是由于球队架构等等问题被解雇,泰伦卢的这一次遭遇有些苦涩。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯