博格巴超速驾驶被罚款 这一次开车不是用小碎步?

来源:整理作者:整理发布时间:10月30日 10:27:24

博格巴超速驾驶被罚款,可以说是祸不单行,此前在联赛当中小碎步罚点球一波三折,现在又是在球场外出了新的事故。来自国外《每日邮报》的报道,博格巴因超速驾驶被罚款350英镑,驾照被扣3分。在限速30迈的路段,博格巴驾驶的奔驰开到了40迈的时速

博格巴超速驾驶被罚款 这一次开车不是用小碎步?

据悉此前博格巴的驾照曾经被吊销过,所以现在博格巴持有的应该只是临时的驾照,此外,博格巴还被要求支付115英镑的诉讼花费和35英镑的附加费用。

英国当地时间周一,博格巴现身普雷斯顿法庭,当时警方指控他未能提供详细的信息,不过这项指控最终被取消。博格巴只因为超速驾驶受到了处罚。此前还有媒体拍到,曼联的比赛前,博格巴是坐着有司机驾驶的劳斯莱斯前往的酒店。看来,被罚后博格巴想要的低调一些。

这不是博格巴第一次被交通部门处罚,在此之前,他曾因为驾车违章,被吊销了驾照,现如今曼联中场使用的是临时驾照。

博格巴超速驾驶被罚款 这一次开车不是用小碎步?

博格巴所在的曼联队近期稍有起色,穆里尼奥的主教练位置暂时得到保存,目前起诉对凭借马夏尔的出色发挥提高了本赛季的竞争能力,而博格巴也是功不可没。

不过此次博格巴超速驾驶,红魔中场似乎有些飘飘然,现在曼联诸多将士要做的是团结一心打好每一场比赛。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯