里皮拒足协合约 亚洲杯后“银狐”将卸任国足主教练

来源:原创作者:风散了发布时间:10月30日 15:43:15

现任国足主教练里皮拒足协合约,根据央视的透露,里皮在出席2018金足奖活动时,接受了采访,采访过程当中里皮亲自承认已经拒绝了中国足协开出的四年合约,这也就是说明里皮将在2019年亚洲杯后卸任国足主教练一职,里皮表示是时候回去了

本文由憨憨娱乐原创,转载请注明出处!

对于里皮离职原因,记者问到是不是由于国足成绩导致,里皮则是否认了这一说法,里皮说:“我们尝试做到最好,我感觉我做的很好,中国队也有提升,即使提升幅度没有那么大,我们是从低谷开始的,我希望在我离开时能留下一些重要的东西。”

里皮拒足协合约 亚洲杯后“银狐”将卸任国足主教练

里皮和中国足球结缘之2012年,那时候恒大聘请了“银狐”里皮担任广州恒大队主教练,问里皮带队也是实现了中超联赛三连冠的伟业,到了2016年的10月22日,里皮正式担任国足主教练。

里皮带队的首要目标无疑是进入世界杯,但是国足当时局势并不好,但是国足在里皮的指导下在前几场比赛当中表现可圈可点,甚至战胜了韩国队,于大宝的进球让国足信心大增。但是自己自身的实力加上种种原因导致国足在一次无缘世界杯正赛阶段。

对于国足的改变,除去技战术的升级,里皮十分看重球员为国争光的斗志,一场比赛如果没有好的技术,那么斗志就十分的重要,但是国足的球员似乎只是技战术有了提高,但是斗志方面却几乎毫无长进。

同时国足锋无力的老毛病一直存在,武磊在俱乐部踢的风生水起,但是到了国家队就几乎“一蹶不振”。在国足近期的热身赛上,武磊的射门缺乏自信心,仅仅凭借点球机会有所收获。

如果按照网络上一些激进球迷的说法,国足的存在就是一个让传奇主教练褪去光环的球队

里皮拒足协合约 亚洲杯后“银狐”将卸任国足主教练

在欧洲、在恒大取得过优异执教成绩的里皮,这次也是对国足说了再见,对于国足的下一任主教练会是谁,暂时没有人知道。2019年的亚洲杯备战在即,里皮现在宣布了一个大家此前都是知道的消息,国足什么时候可以变得强大起来?

以中超联赛来说,目前几支强队的前锋线都是外援,比如恒大等,而恒大此前说要实现全华班,暂时应该无法实现。

对于此次的里皮拒足协合约,亚洲杯后里皮将卸任,亚洲杯无疑是检验里皮执教国足的最后机会,国足的成绩很不稳定,这和球员的心态有很大关系。看着越南等球队的崛起,国足是不是也要提起精神,燃烧其斗志,为里皮执教国足的生涯画上一个圆满的句号?(原图源自新浪微博)

新鲜资讯