周琦新赛季NBA首秀奉献暴扣 无奈球队遭遇连败

来源:整理作者:整理发布时间:10月31日 11:15:59

新赛季NBA常规赛继续进行当中,在火箭主场对决开拓者的比赛当中,火箭再次输球,但是周琦暴扣,得到了新赛季的首分。火箭此役后遭遇到了四连败,他们命中率只有32.3%。克里斯-保罗19投6中,得了17分9次助攻,埃里克-戈登12分6个篮板,克林特-卡佩拉14分14个篮板。周琦在最后1分钟亮相。

周琦新赛季NBA首先奉献暴扣 无奈球队遭遇连败

本场比赛哈登继续没有上场,伤势未明,而克里斯保罗状态不佳,主教练德安东尼认为是球队的防守端出现了很大的问题。

火箭只在第一节成功防守,但自己的进攻也出现问题,第一节火箭只得15分,开拓者得19分。

开场后,双方命中率都不高。首节还有3分45秒时,迈克科伦姆投中一球,开拓者以16-11领先。本节剩下的时间,开拓者只投中一球。而火箭更糟糕,本节最后5分钟没有一次运动战得分。

第二节开拓者摆脱了火箭的防守,强打内线,第二节最后1分钟,“双枪”合力打出一波6-0,开拓者以51-36拉开差距。本节他们砍下了32分。

此后火箭队再也无法限制住开拓者队的进攻火力,保罗不断打铁,好不容易还以一球,但纽基奇又连续篮下得分。开拓者本节再砍下了34分,前三节以85-62领先。

到了末节,开拓者让主力休息,比赛进行到还剩57.3秒,周琦上场完成一次暴扣得分。

周琦新赛季NBA首先奉献暴扣 无奈球队遭遇连败

此役虽然周琦暴扣,但是也是无济于事了,火箭新赛季连败的战绩是很多人赛前没有想到了,现在出现种种的问题,火箭队要赶快的找到解决的办法。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯