周琦首秀终于完成 无奈球队状态欠佳再次输球

来源:整理作者:整理发布时间:11月01日 09:36:17

周琦首秀终于完成,10月31日火箭主场对战开拓者队,火箭队状态依然低迷,并在主场以85比104的比分惨败给了开拓者,遭遇到了开赛以来的四连败,不过让中国球迷感到高兴的是周琦终于完成了NBA新赛季首秀,同时周琦扣篮,完成一记暴扣

周琦首秀终于完成 无奈球队状态欠佳再次输球

第四节还剩57秒时,火箭落后开拓者17分,主帅将周琦换上,这也是周琦本赛季首次登场亮相。在还剩44秒时,周琦接队友杰拉德•格林的助攻,上演双手暴扣。这是周琦新赛季以来所得到的第一分。

周琦扣篮动图

周琦首秀终于完成 无奈球队状态欠佳再次输球

在今年的9月20日,休斯敦记者乔纳森•费根透露周琦因为脚踝处的伤势缺席了训练营,而在季前赛上,周琦在与斯科拉拼抢时被对手压到了膝盖,不得不当即离场。经队医诊断后,周琦是膝盖扭伤,无缘火箭队新赛季的前五场比赛。

而现在周琦在对决开拓者的比赛当中完成的这一次暴扣,可以说是灵光一现,不过这记暴扣能否得到主教练德安东尼的新信任,暂时还不知道。

随着周琦首秀完成,火箭队将继续进行新赛季的NBA常规赛,目前火箭队战绩不佳,但是相信火箭队可以加满燃料,实现一飞冲天。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯