桑德罗马塞洛互换 皇马和尤文图斯完成后卫转换?

来源:整理作者:整理发布时间:11月02日 09:27:52

桑德罗马塞洛互换?皇家马德里边后卫马塞洛难道要再次和C罗联手?根据外国媒体阿斯报的报道,意甲球队尤文图斯很想得到银河战舰的马塞洛,而尤文图斯准备用阿莱克斯桑德罗进行交换,据悉尤文图斯十分的想得到这位巴西边后卫。

桑德罗马塞洛互换 皇马和尤文图斯完成后卫转换?

不过尤文图斯考虑到了皇家马德里不希望交易马塞洛,于是马塞洛的国家队队友桑德罗成为了交易的“筹码”,而桑德罗现在已经不被尤文图斯主教练所信任了。

马塞洛的前队友C罗非常支持这笔交易,今年刚刚转会到尤文的他非常推荐尤文高层完成这笔交易。

与此同时,也有消息称尤文看中了瓦伦西亚的左后卫加亚以及中场卡洛斯索莱尔,但这两人的运作难度同样比较高。

马塞洛是目前皇家马德里和巴西国家队的主力边后卫,作为边后卫的马塞洛跑动积极,且助攻能力很强,同时具有一脚射门的能力,是一位全能型的后卫球员。

而桑德罗年纪比马塞洛年轻,在冲击力等方面具有自己的优势。巴西队前主教练邓加评价桑德罗说:“桑德罗带球时让我想起罗伯特-卡洛斯,尤文做了一笔非常好的买卖。”

桑德罗马塞洛互换 皇马和尤文图斯完成后卫转换?

现在有桑德罗马塞洛互换的消息传出,不过这笔交易目前来看十分的不具备稳定性,到底这次的转会交易能不能完成,有待后期的跟进报道。(原图源自新浪微博)

新鲜资讯