首页 > 综艺库 > 我就是演员

我就是演员

《我就是演员》是浙江卫视推出的演技竞演类励志综艺,由浙江卫视节目中心制作,张国立担任推荐人,章子怡、徐峥、吴秀波担任演技导师。

节目以演技为视角,演员们进行演技对决,凭实力获得大导演认可,与导师在影视化里切磋演技。

节目于2018年9月8日起每周六20:15在浙江卫视首播。

中  文  名:我就是演员 首播时间:2018年9月8日 更新时间:每周六20:15 其他译名:演员的诞生第二季 播放卫视:浙江卫视 国家/地区:中国 播放平台:腾讯 类       型:演技竞演类励志综艺 每集长度:100分钟左右 导       演:吴彤 播出状态:正在热映 主  持  人:伊一 主要嘉宾:章子怡吴秀波徐峥 制作公司:浙江卫视节目中心

节目形式

《演员的诞生》第一季收官后,收获了各方关注和热议,节目组悉心听取了许多中肯的意见,其中就有提到《演员的诞生》和节目本意不是特别贴切,来到舞台接受挑战的本来就是演员,所以严格意义来说,这不是一个诞生演员的节目,而是告诉观众何为真正的演员,以及平等切磋、打磨成长的节目。经过反复考虑,浙江卫视把第二季升级为《我就是演员》,更能表达节目的一颗炙热初心。

我就是演员第一期剧照

我就是演员第一期剧照

导师

节目列表

暂无相关数据!