首页 > 综艺库 > Hi室友

Hi室友

《Hi室友》是由灵梦传媒出品的都市年轻人合宿生活观察类真人秀。

节目设定在上海一幢洋房内,金星为房东,张俪、王彦霖、胡先煦、周洁琼、陈立农、高秋梓、单良为租客,还有身份未知的飞行嘉宾,一起体验都市年轻人的合宿生活。

中  文  名:Hi室友 首播时间:2018年9月26日 外  文  名:Hi Housemate 国家/地区:中国 播放平台:爱奇艺 类       型:合宿生活观察类真人秀 播出状态:正在热映 主要嘉宾:金星张俪王彦霖、胡先煦、周洁琼、陈立农、高秋梓、单良 制作公司:灵梦传媒

节目形式

节目立意

《Hi室友》以全方位无死角的镜头记录了合宿嘉宾们生活中的点点滴滴,展示现代都市年轻人的相处之道。通过以金星为代表的传统观念,和以年轻嘉宾为代表的新潮想法之间的碰撞,打破二者之间的壁垒,拉近不同年代人群的距离,向广大青年群体传达正能量。

节目特色

节目初衷始于生活,节目设置源于生活,以上帝视角观察年轻人的相处方式。节目推崇“真人”而非“秀”,以平实、生活化的镜头还原现代都市年轻人真实的日常生活状态。

Hi室友宣传海报

Hi室友宣传海报

主要嘉宾

节目列表

暂无相关数据!