首页 > 综艺库 > 火星情报局第四季

火星情报局第四季

《火星情报局》是一档轻情境科幻综艺脱口秀,用综艺手法,检验全民的新奇发现。节目主持人为汪涵,设定为《火星情报局》的局长,在他的统领下,火星特工定期提案,对人类行为模式进行研究。坚信保护地球就是保护火星,“火星特工”也深信,发现就是超能力。

中  文  名:火星情报局第四季 首播时间:2018年10月12日 外  文  名:Mars Intelligence Agency Seaon4 更新时间:周五中午12点/VIP周五0点 国家/地区:中国 播放平台:优酷 类       型:脱口秀/娱乐 播出状态:即将上映 主要嘉宾:汪涵薛之谦、张绍刚、李诞沈梦辰、郭雪芙、刘维 冠名/赞助商:vivo

节目形式

《火星情报局》是以一种推理互动的模式讲段子的节目,也是一档脱口秀,在这档网络综艺中,大家可以充分地发挥自己的脑洞,把自己经历或是看到、发现的事情以段子的形式讲出来,既幽默搞笑,又能足不出户的了解到更多的事情,很受观众们的喜爱。

《火星情报局》第四季在2018年四月底的时候就有了海报,还发起了一个综艺节目的投票,这档节目肯定是会做下去的。

2018年8月,《火星情报局》第四季在优酷上已经有了预告播出,优酷待播节目曝光上线日期为10月12日。

主要嘉宾

节目列表

暂无相关数据!