首页 > 综艺库 > 亲爱的客栈第二季

亲爱的客栈第二季

《亲爱的·客栈第二季》为湖南卫视推出的经营体验类观察真人秀节目《亲爱的·客栈》的续集。

《亲爱的客栈》属于经营体验类的节目,通过让明星们经营客栈,感受到不同于拍戏的生活,从而寻找初心。

中  文  名:亲爱的客栈第二季 首播时间:2018年10月12日 更新时间:周五晚22:00点 其他译名:亲爱的客栈2 播放卫视:湖南卫视 国家/地区:中国 播放平台:腾讯、芒果TV 类       型:大型经营体验类观察真人秀 播出状态:即将上映 主要嘉宾:刘涛、王珂、武艺、王鹤棣、马思超 冠名/赞助商:OPPO

节目形式

从官方公布的名单来看,这次的老板及老板娘没有更换,还是刘涛王珂这对夫妇。常驻嘉宾与第一季大有不同,有王鹤棣,武艺,马思超,飞行嘉宾有沈月、杨紫、宋祖儿。 

亲爱的客栈第二季宣传海报

亲爱的客栈第二季宣传海报

客栈成员

节目列表

暂无相关数据!