《新乌龙院》重拍续集 时隔20年释小龙演新角色?

来源:原创作者:小贱发布时间:09月22日 17:54:52

最近,有消息称释小龙当年的成名之作《新乌龙院》将被重启,时隔20年再次开拍续集系列,这让大家非常震惊。当年的新乌龙院将释小龙和郝邵文变成超级同星也将这部电影变成了经典,现在新乌龙院重拍续集会不会被网友接受还不得而知呢!下面先来看看新乌龙院续集什么时候拍吧!

《新乌龙院》重拍续集 时隔20年释小龙演新角色?

《新乌龙院》重拍续集的消息现在已经被传开了,官方放出开机大吉的照片表示这个消息的真实性,这部上世纪的电影再次重启也是导演朱延平很大的勇气,因为这部电影已经成为一代人的经典回忆了,再次拿出来拍续集就怕观众不买账哦!

《新乌龙院》重拍续集 时隔20年释小龙演新角色?

在1994版的《乌龙院》中,除了有郝劭文和释小龙两位小童星出彩的演技,影片还汇集了吴孟达、郑少秋、张卫健等一众实力派演员,可谓众星云集。同旧版《乌龙院》一样,《新乌龙院》中依旧有两个活泼可爱的小徒弟贯穿全片。也正是因为这部电影,释小龙和郝邵文成为红极一时的超级童星!

《新乌龙院》重拍续集 时隔20年释小龙演新角色?

得知《新乌龙院》开拍,不少观众都表示希望能看到曾经的几位主演回归重聚,也引发了外界关于影片阵容的不少猜测。对此,朱延平透露,除了全新的喜剧阵容外,大家可以期待一下原班人马的回归。不过小编认为释小龙和郝邵文应该是不会再出现了吧,毕竟给观众的形象还是当年来的好,期待导演能找到更好的主角!

以上就是关于新乌龙院重拍续集的信息,更多剧情敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯