电影新乌龙院上海开机 朱延平导演携原班人马回归

来源:原创作者:小攻举发布时间:09月27日 10:43:42

近日,新乌龙院电影开机拍摄,时隔二十年,曾风靡一时的《笑林小子2:新乌龙院》终于要拍续集了,这让不少网友感到惊喜,而对于新乌龙院电影演员表也是大家关心的,下面就一起来看看新乌龙院相关报道吧。

近日,由福建恒业影业有限公司出品,朱延平执导的功夫喜剧电影《新乌龙院》于上海开机。上世纪90年代,朱延平导演的《笑林小子2:新乌龙院》风靡一时,成为了释小龙的成名之作,也让释小龙、郝劭文成为炙手可热的童星。

时隔二十年,近日朱导重启此部电影开拍《新乌龙院》续集,此次开拍的《新乌龙院》正是这部喜剧IP的延续和升级。谈及新的故事内容,朱延平透露新片仍将延续合家欢式的功夫喜剧风格,并表示大家可以期待原班人马的回归。

老版电影《笑林小子2:新乌龙院》中郝邵文负责搞笑,释小龙负责武打,吴孟达插科打诨无下限,李名炀方丈统帅全寺保护俩活宝,刘询负责挨打,至于美女叶全真,则注定是反派。这部喜剧片可以说是一代人童年的回忆。

对于《新乌龙院》电影,朱延平导演不仅携原班人马回归,除了旧版中的角色,全国海选出的“新少林小子”也是充满惊喜,大家敬请期待吧!

以上就是新乌龙院电影演员表相关内容!更多消息敬请关注52PK娱乐频道  http://yule.52pk.com/  后续报道。 本文图片来源于微博,如有异议请发邮件yule@52pk.com联系删除)

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯