电影《阿修罗》撤档停映 官方声明市场环境不公正

来源:整理作者:为什么发布时间:07月16日 11:06:18

电影阿修罗撤档停映,据悉7月13日上映的电影《阿修罗》于15日晚间22点撤档停映,目前有关阿修罗停映原因未知,且网络上流传的“修改后再上”不实。这部由吴磊、梁家辉、刘嘉玲主演的电影上映不到三天,累计票房不到五千万。

电影《阿修罗》撤档停映 官方声明市场环境不公正

在首映当天,猫眼评分4.9,之后片方更发声质疑猫眼评分的公正性,称《阿修罗》遭遇了一场前所未有的“黑水行动”。

且该片制作方真鉴影业也表示此次撤档是猫眼评分等不公正的市场环境所致。问及后续具体安排,该负责人表示目前投资方还在商讨,待时机成熟会向大家公布。

电影《阿修罗》撤档停映 官方声明市场环境不公正

以往也有电影出现过更改档期或者撤销上映现象,但已经上映了3天宣布停映的非常罕见。业内一些人士认为,撤档后回增加影片的关注度,之后换档期上映后可以减少竞争,这些都是商业行为,很正常。

《阿修罗》是由宁夏电影集团和真鉴影业联合出品的奇幻电影,由张鹏执导,吴磊、梁家辉、刘嘉玲领衔主演,张艺上、冯嘉怡、董琦、明道、多布杰等联袂出演,于2018年7月13日在中国内地上映。

影片讲述了阿修罗王为找回洞察之头的灵魂重灭天界,派出“尸婆罗”入六界遍寻万里,找到洞察之头“如意”并带回阿修罗界后发生的一系列故事。

电影《阿修罗》撤档停映 官方声明市场环境不公正

此番阿修罗撤档停映,到底是出于怎么样的原因每个人都有自己的看法,目前《阿修罗》上映不到三天就停映,是影片本身的问题,还是猫眼的评分,大家心中有自己的评判标准。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯