大片《海王》新海报来袭 手持三叉戟威慑海域

来源:整理作者:好棒发布时间:07月17日 11:41:58

美国大片海王新海报来袭,《海王》是由美国华纳兄弟影片公司出品的动作奇幻电影,由温子仁执导,杰森•莫玛、艾梅柏•希尔德、帕特里克•威尔森联合主演。该片于2018年12月21日在美国上映

王新海报

大片《海王》新海报来袭 手持三叉戟威慑海域

这部电影剧情是海王是美国慈恩港灯塔看守人与海底之国亚特兰蒂斯女王所生、拥有半人类、半亚特兰蒂斯人的血统,从小就展现出了远超常人的各项体能、以及能在水下自由活动与呼吸、并和海洋生物沟通等异于他人的能力。

大片《海王》新海报来袭 手持三叉戟威慑海域

剧中的海王由杰森•莫玛饰演,海王的名字是亚瑟•库瑞,除去有海王的身份,同时也是正义联盟创始人之一。

大片《海王》新海报来袭 手持三叉戟威慑海域

海王是海底之国亚特兰蒂斯的皇后和美国海边一个灯塔看守人的私生子,拥有半人类、半亚特兰蒂斯人的血统,从小就展现出了远超常人的各项体能,以及能在水下自由活动与呼吸,并和海洋生物沟通等异于他人的能力,掌管七海,并被赋予了亚特兰蒂斯王权的象征,能操控大海力量,掀起风浪的三叉戟。

目前海王新海报曝光,同时预计新的宣传视频也会将至,这部大片目前国内没有定档,期待早日上映。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯