罗素兄弟否认监制 这部《中国队长》不存在的

来源:整理作者:假的吧发布时间:07月18日 11:39:36

罗素兄弟否认监制所谓的《中国队长》。网络有传言一部名叫《中国队长》的超级英雄电影得到了执掌《美国队长2》和《复仇者联盟3》的导演罗素兄弟的青睐,他们将担任监制,将于明年5月开机拍摄。

不过罗素兄弟通过自己的社交平台表示:我们从来没有听过这个项目,也和这个项目毫无关系。

罗素兄弟否认监制 这部《中国队长》不存在的

据悉罗素兄弟接受国内媒体的采访是说:“非常感谢中国粉丝朋友对我们的支持。正在努力完成下一部《复仇者联盟》系列电影,并且很快会有令人兴奋的消息和大家分享。”

罗素兄弟否认监制 这部《中国队长》不存在的

这对罗素兄弟指的是乔•罗素和安东尼•罗素,这对兄弟从电视行业崭露头角,之后导演了《美国队长2:冬日战士》大获好评,紧接着担当了《美国队长3》的导演。之后又顺利肩负起了《复仇者联盟3》和《复仇者联盟4》的导演工作,是好莱坞最炙手可热的导演之一。

而此次网络曝光的这部《中国队长》说的有模有样,爆料中还称影片制作成本将达到3.6亿人民币,计划将于2019年5月上旬开机拍摄,在上海和美国佐治亚州取景,拍摄预期为90天,预计片长会达到172分钟上下。

罗素兄弟否认监制 这部《中国队长》不存在的

随着罗素兄弟否认监制,这部所谓的《中国队长》也是成为了一个网络的“笑话”,期待罗素兄弟的《复仇者联盟4》尽早到来。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯