《摩天营救》国内首映 强森昆凌上演对手戏

来源:整理作者:大片吗发布时间:07月20日 11:47:22

摩天营救国内首映时间7月20日,这部电影由道恩•强森主演,该片故事主要发生在世界最高的摩天建筑大楼“珍珠”内,道恩•强森饰演的大楼安保测试员威尔前去执行安保任务时,被人陷害,身陷火海,他只身攀爬1000余米摩天大楼,解救被困的家人。

《摩天营救》国内首映 强森昆凌上演对手戏

由于要饰演一位残疾人,该片方面还请到了一位残奥会运动员给强森进行指导。为了保证强森塑造的是一个真实可信的截肢者,主创团队四处寻找资料。制片人比尤•弗林之前看过HBO拍过的一个纪录片,讲残奥运动员杰夫•格拉斯布莱纳的故事,“他是美国的传奇人物,小时候失去一条腿,后来成为运动员,拿过多次金牌,甚至还爬过珠穆朗玛峰。”弗林觉得这是一个非常受启迪的故事,和强森饰演的角色有相似之处,决定让他和强森见一面,让他们花了很长时间交流,并且还安排杰夫去剧组探班,在全组人面前做了一个15分钟的演讲。

而该剧女演员方面有昆凌,昆凌饰演一位心狠手辣的杀手,剧中的昆凌沉默寡言,在导演看来,“昆凌的试镜视频是我见过的所有试镜视频中最棒的。”

而昆凌试镜的时候刚刚生完孩子三天,还不能站,只能坐在轮椅上,整个试镜视频都是由她老公周杰伦导演的。

《摩天营救》国内首映 强森昆凌上演对手戏

昆凌得到演出的名额,而当时制片人还是有点担心,毕竟昆凌刚刚生完小孩,不确定能不能马上过来拍戏,结果三个月后昆凌出现的时候,身材已经完全恢复了。

摩天营救国内首映时间就是20日了,导演表示人们不会因为一个平板电脑而返回危险的大楼之内,只有亲情才能让强森饰演的角色敢于进行这一次的“摩天营救”。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯