《甜蜜暴击》首播 励志路上有鹿晗和关晓彤呢

来源:整理作者:来啦发布时间:07月23日 10:39:06

甜蜜暴击将于7月23日晚间登陆湖南卫视,电视观众可以通过湖南卫视的金鹰独播剧场看到该部励志偶像剧。不过很多网友会通过网络来收看,那么甜蜜暴击网播平台是什么,网友可以在每天的什么时候通过网络看到《甜蜜暴击》呢?

据悉甜蜜暴击网播平台有:爱奇艺、芒果TV、腾讯视频、优酷,且目前官方微博介绍《甜蜜暴击》会将于每天晚间的23点于网络更新播出,不过这是这些平台VIP的待遇,非会员则是可以在次日的23点进行收看了

甜蜜暴击剧情:如风少年明天,在失去双亲后独自扛起照顾双胞胎弟弟妹妹的责任,曾休学打工三年,在经过社会不断地磨炼后他变得更加坚韧。为了生活,成绩优异的他放弃了重点大学的录取机会,选择了给出高额奖学金的正则大学体育学院,成为了正则学院男女合校后的第一个男学生。

《甜蜜暴击》首播 励志路上有鹿晗和关晓彤呢

《甜蜜暴击》首播 励志路上有鹿晗和关晓彤呢

格斗少女方宇,作为家族长女,从小被当作男生培育,小时候因被男同学嘲笑而留下阴影,将自己包裹成一个高冷霸气的女王,鲜少有人了解她内心的纯真善良。

《甜蜜暴击》首播 励志路上有鹿晗和关晓彤呢

《甜蜜暴击》首播 励志路上有鹿晗和关晓彤呢

明天作为“零基础”新生报到,初遇时便得罪了正则联赛综合格斗排名第一的方宇,就此注定明天将要度过一场不平凡的大学生活。

除此之外,跆拳道社长 田蜜蜜、拳击社长程亚楠,正则学院三大S级格斗少女都盯上了这个食草少年,想要把他培养成一个格斗高手。在此期间,街头小霸王孙澔、致英体育学院拳击高手骆冠言相继转入正则,几个少男少女之间的友情、爱情慢慢发酵……

随着甜蜜暴击首播将至,通过甜蜜暴击网播平台,网友可以看到鹿晗饰演的明天和关晓彤饰演的方宇在剧中的出色发挥。(原图来源于新浪微博,如有侵权请发邮件 yule@52pk.com联系删除)更多相关,请持续关注52PK娱乐频道   http://yule.52pk.com/   。

近期电视剧

综艺收视排行

排名节目电视台

近期电影

新鲜资讯